Das Team.

Dominik Weihs

Als studierter Wirtschaftspsychologe liegt der Fokus von Instagram Experte Dominik auf den psychischen Abläufen von Wahrnehmung, Überzeugung und Motivation. Außerdem geht es in den Seminaren um das Schaffen und gezielte Wecken von Emotionen, mit kundenspezifischer Anwendung von non-verbaler Kommunikation. Die Social Media Aktivitäten sollen dabei, zusammen mit den Seminarteilnehmern, auf das Erleben und Verhalten des (potenziellen) Käufers abgestimmt werden.

Andreas Klassen

Als studierter Informatiker befasste sich Andreas während seiner gesamten Studienzeit mit den verschiedenen Instagram Algorithmen und managt derzeit über 10 verschiedene Instagram & Snapchat Accounts womit er eine kumulierte Reichweite von über 100 Millionen Usern erreicht. (Stand: August 2017) Er selbst hat schon diverse Marken als Influencer beworben und kennt damit sowohl die Seite des Unternehmens, als auch die des Influencers.

Tobias Scheel

Nach seinem Studium der Medieninformatik in Dublin war Tobias als selbstständiger App-Entwickler tätig und hat in seinen jungen Jahren bereits weitreichende Erfahrungen als Moderator und Dozent an einer Fachhochschule sammeln können. Tobias hat mehrere Instagram Analyse Apps veröffentlicht, die über 2.5 Millionen mal heruntergeladen wurden. Die Erkenntnisse aus über 40 Millionen analysierten Instagram Datensätzen teilt er als Seminarleiter mit euch.

Isabelle Neumann

Als Fotografin hat Isabelle ein Auge für das besondere etwas.Ihrer besten Werke wurden bereits ausgestellt und prämiert. Sie arbeitete für verschiedene Unternehmen als Produktfotografin für Instagram Fotos und weiß daher genau worauf es bei dem perfekten Bild ankommt. In den Seminaren teilt sie ihr Wissen über professionelle Content-Creation, bis hin zur Nachbearbeitung mit Photoshop und Lightroom.

Chief Dog Officer

Unser Django ist jeden Monat Mitarbeiter des Monats. Er vereint die leitende Rolle des Feel-Good-Managers und des Professional Networkers wie kein anderer. Er hat über die Jahre seine Fähigkeiten in den Bereichen „power-napping“ und „hand-shakes“ perfektioniert. Stehts das Ziel im Auge, rennt er jeden Tag aufs neue, unermüdlich und fast schon sysiphos gleich, dem Ball hinterher. Unser wichtigster Mitarbeiter – Django.